By Premsgo

Vernancourt : agriculteurs eleveurs

Résultats

 

dans la Marne (51) : agriculteurs eleveurs

Liste des agriculteurs et des eleveurs Français ( sur la ville de Vernancourt (51330), page 1), l'élevage de bovin et de volailles ainsi qu'éleveur de caprin. Domaine industriel et bio confondu..


★★★★★ ALAIN GAUTHIER

agriculteurs eleveurs

✆ TÉLÉPHONE
IMPASSE HAUTE
51500 Reims



Agriculteurs eleveurs

4 GRANDE RUE
51330 VERNANCOURT

    Géolocalisation : latitude 48.857395, longitude 4.823044

    Siren : 844721738

    L'entreprise ROBIN est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de VERNANCOURT (51330), dans le département de la Marne. ROBIN exerce dans le domaine "Culture et élevage associés". Son code APE est 0150Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique agriculteurs eleveurs?


    Liste complete agriculteurs eleveurs  de la Marne  :

    agriculteurs eleveurs 51-marne   (régionChampagne-Ardenne   : département Marne) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Vernancourt :

  • eaux Vernancourt
  • assistante sociale Vernancourt
  • mairies Vernancourt
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à agriculteurs eleveurs sur la commune de Vernancourt :

  • agriculture Selection Bovine Vernancourt

  • Boutiques et services sur l'activité de agriculteurs eleveurs autour de Vernancourt .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de agriculteurs eleveurs à Vernancourt et en France en général.

    Selon l'INSEE, on comptait en 2018 dans la commune de Vernancourt et en France 1 774 037 agriculteurs-éleveurs, soit 7,4 % de la population active (24 625 134 personnes).

    Les agriculteurs-éleveurs représentent 34 % des agriculteurs et chefs d'exploitation agricoles (5 178 279). Les principaux domaines d'activité des agriculteurs-éleveurs sont : l’agriculture vivrière (céréales, protéagineux, créations fourragères, fruits, légumes, etc…), la viticulture, l'élevage bovin, ovin, caprin et l'élevage porcin.